Русский
RUB
Русский
RUB
Пожалуйста, подождите...
Пожалуйста, подождите...

Политика Конфиденциальности и Защита Личных Данных

Политика Конфиденциальности и Защита Личных Данных

1. ЦЕЛЬ

Турецкий закон о защите личных данных («Закон КVKК») был опубликован в официальном издании правительства Resmi Gazete 7 апреля 2016 года. Этот закон призван защищать права и свободы людей, неприкосновенность личной жизни и устанавливать обязательства против любого противоправного деяния в Турции.

Цель заключается в создании политики безопасности хранения данных в соответствии с Законом о защите личных данных. Antalya Homes создает и контролирует эту политику для защиты и сохранения персональных данных.

2. ОХВАТ

Действия политики распространяются на посетителей antalyahomes.com/ru, а также на команду Antalya Homes. Antalya Homes ® – зарегистрированная торговая марка международной компании по недвижимости Tekçe Overseas Gayrimenkul Anonim Şirketi. Сайт antalyahomes.com/ru является собственностью Tekçe Overseas Gayrimenkul AŞ. Политика применяется ко всем видам действий, созданных и исполняемых АО Tekçe Overseas Gayrimenkul.

Эта политика подготовлена в соответствии с Законом о КVKК и согласована со всеми сотрудниками Antalya Homes.

Antalya Homes хочет, чтобы все клиенты, посетители и сотрудники учились действовать в соответствии с этой политикой. Компания предоставляет правильную информацию об этой политике и соответствующие материалы своим сотрудникам.

3. СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ

Политика Конфиденциальности Данных

3.1. Antalya Homes

Antalya Homes является одной из дочерних компаний международной зарубежной компании по недвижимости, юридическое название которой – Tekçe Overseas Gayrimenkul Anonim Şirketi.

3.2. Явное Согласие

На обработку данных дается ограниченное согласие. Оно основано на свободной воле и предоставляется только в информационных целях.

3.3. Анонимность

Способ сделать так, чтобы персональные данные невозможно было связать с идентифицированным или идентифицируемым лицом, даже если они сопоставлены с другими данными.

3.4. Сотрудники

Команда агентства Antalya Homes.

3.5. Поставщик Услуг

Сотрудники сторонней компании, которая предоставляет услуги Antalya Homes.

3.6. Физическое лицо / Клиент / Посетитель

Лицо, чья личная информация хранится и обрабатывается Antalya Homes.

3.7. Персональная информация / Личные данные

Информация о физических лицах / клиентах / посетителях, которые позволяют идентифицировать их. В этом случае 0 адрес электронной почты и номер телефона.

3.8. Обработка личных данных

Операции по сбору, изменению, хранению, сохранению, редактированию или раскрытию личной информации полностью или частично автоматически.

3.9. Контроллер данных

Люди, которые решают, какая персональная информация будет находиться в базе Antalya Homes, и как она будет использоваться.

3.10. Процессор данных

Физические или юридические лица, которые обрабатывают данные, находящиеся в ведении Контролера Данных.

3.11. Совет КVKК

Корпорация по защите Персональных Данных.

3.13. Закон КVКK

Турецкий закон о защите Личных Данных, опубликованный в официальном издании правительства Resmi Gazete в выпуске № 29677.

3.14. Политика

Политика защиты и обработки личных данных Antalya Homes.

4. РОЛИ И ОБЯЗАННОСТИ

4.1. Контролер данных

Обработка личных данных означает операции по сбору, изменению, хранению, сохранению, редактированию или раскрытию личной информации полностью или частично автоматически в соответствии с положениями Закона Турции о защите личных данных.

Antalya Homes собирает и использует определенные виды информации о посетителях или заказчиках для осуществления своей работы. Antalya Homes является Контролером данных в соответствии с Законом и определяет, для чего будут использоваться данные.

4.2. Агент Управления Данными

После того, как создана Регистрация Управления Данными появляется необходимость в Агенте по Управлению Данными. Этот агент должен быть экспертом в области обеспечения конфиденциальности данных, его обработки и принятия необходимых мер безопасности.

4.3. Процессор Данных

Обработчики данных являются физическими или юридическими лицами, которые обрабатывают личные данные. Обработчик должен работать под разрешением Antalya Homes.

4.4. Обязанности

В случае обработки данных физическими или юридическими лицами, Antalya Homes и обработчики данных обязаны принимать меры предосторожности. В качестве контролера данных Antalya Homes следит за процессом между двумя сторонами: Antalya Homes и физическими лицами.

5. ЮРИДИЧЕСКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Antalya Homes имеет юридические обязательства по безопасности и процессу личных данных в соответствии с Законом KVKK. Обязанности включают в себя;

5.1. Обязательство по Разъяснению

Antalya Homes обязуется разъяснить своим посетителям и клиентам в процессе обработки данных о следующих элементах:

• Личность контролера данных,
• Причины сохранения персональных данных,
• Юридические причины хранения личных данных,
• Права отдельных лиц.

5.2. Обязательство Информировать

В соответствии с 13-й статьей Закона KVKK Antalya Homes обязана информировать физических лиц. Также необходимо выполнить запросы на получение информации через info@tekce.com или +90 242 324 54 94.

Эти конкретные запросы должны быть написаны физическими лицами вручную или с помощью любых других средств, которые определил Совет KVKK.

5.3. Обязательство по Обеспечению Безопасности Личных Данных

В качестве контролеров данных, Antalya Homes обязана предоставлять необходимые охранные услуги в соответствии с 12-й статьей Закона KVKK.

5.4. Обязательство по Включению в Реестр Контролеров Данных.

Antalya Homes обязана записаться в реестр данных в соответствии с 16-й статьей Закона KVKK.

6. КЛАССИФИКАЦИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Личные Данные

Имя, фамилия, дата и место рождения, личность, номер социального страхования, номер телефона, адрес электронной почты, адрес, визуальная информация, платежная информация и другая информация о физическом лице считаются персональными данными.

Из-за условий членства Antalya Homes сохраняет некоторые данные, такие как имя, фамилия, номер телефона и адрес электронной почты.

6.2. Частная Информация

В качестве частной информации принимаются рассовая принадлежность, этнические корни, политические взгляды, философские убеждения, религия, секта или любые другие убеждения, членство в любом фонде или учреждении, вопросы здоровья, сексуальная жизнь, убеждения, меры безопасности, биометрические и генетические данные. Категорически запрещается сохранять такие данные без согласия физического лица в соответствии с 6-й статьей турецкого Закона KVKK.

Как контролер данных, Antalya Homes никогда не запрашивает такие частные данные, если это не указано в законах.

7. ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

7.1. Принципы Обработки Данных

Все собранные данные обрабатываются согласно 4-й, 5-ой и 6-ой статей Закона KVKK.

• Antalya Homes обрабатывает данные согласно Закону KVKK и других правовых норм.
• Antalya Homes обязуется действовать прозрачно, следовать обязательствам по разъяснению и информированию клиентов, соблюдая кодекс честности.
• Antalya Homes обязуется обрабатывать данные только на законных основаниях. Основания должны быть указаны в Законе KVKK или других правовых нормах.
• Данные должны быть связаны с определенной целью и ограничены только этой целью.
• Antalya Homes обязуются обрабатывать данные в необходимом масштабе. Кодекс пропорциональности должен обязательно соблюдаться и информация должна обрабатываться только в необходимом масштабе.
• Antalya Homes должна сохранять данные только в течение определенного периода (см. 9-й раздел) и не должна хранить данные, если этот период истек.

7.2. Цели Обработки Данных

Antalya Homes не собирает и не сохраняет личную информацию клиентов для отправки нежелательной и незапрашиваемой информации (спама). Antalya Homes стремится обрабатывать данные с определенными целями, такими как:

• Персональные и коммуникационные данные, такие как имя, фамилия, номер телефона и адрес электронной почты, обрабатываются для реестров сайтов и более качественной связи.
• Данные c сайта и приложений обрабатываются для анализа и сбора информации, интересующей пользователей. Эти данные используются с целью улучшения деловой и оперативной деятельности, такой как ремаркетинг и связь.
• Социальная веб-информация используется для предоставления лучшего и более легкого поиска на веб-сайте. Некоторые социальные веб-сайты, такие как Facebook, Twitter и Google Plus, могут использоваться только с целью посещения сайта Antalya Homes.
• Данные местоположения используются, если пользователь позволяет их использовать со своего мобильного телефона во время просмотра. Antalya Homes обрабатывает данные о местоположении для предоставления информации о ближайших офисах компании.

Данные обрабатываются также и для некоторых других целей в дополнение к вышеуказанным;

• Antalya Homes отправляет горячие предложения на адреса электронной почты в формате информационного письма.
• Antalya Homes работает с каждым клиентом индивидуально, отвечая на интересующие вопросы и подбирая варианты недвижимости, исходя из потребностей клиента, которые пользователь предоставляет самостоятельно.
• Antalya Homes предоставляет информацию о новых услугах.
• Antalya Homes занимается прямым маркетингом.
• Antalya Homes имеет право напрямую общаться с физическими лицами, если это необходимо.

7.3. Обработка Данных Происходит на Законных Основаниях

Antalya Homes принимает следующие технические меры предосторожности для обработки личных данных на законных основаниях;

• Организация межкорпоративной базы для обработки и хранения личных данных в соответствии с законодательством,
• Создание технической инфраструктуры для базы данных, в которой будут храниться все личные данные,
• Проверка созданной технической инфраструктуры и процесса,
• Создание необходимых норм для представления технических процедур и периодов проверки.

Antalya Homes принимает следующие юридические меры предосторожности для обработки персональных данных на законных основаниях:

• Обучение и информирование сотрудников Antalya Homes об обработке личных данных на законных основаниях,
• Обеспечение мер предосторожности против любых незаконных действий по обработке личных данных по контрактам, юридическим файлам и политики,
• Проверка обработки личных данных сторонними процессорами и партнерами.

8. ПОЛИТИКА ПЕРЕДАЧИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

8.1. Передача Личных Данных Внутри Страны

Antalya Homes обязано действовать в соответствии с Законом KVKK, пункты, которого назначены Советом KVKK.

В качестве контролера данных, Antalya Homes обязана соблюдать Закон KVKK. Antalya Homes не имеет права делиться персональными данными или информацией с третьими лицами без согласия физического лица.

Однако, в случае возникновения обязательств по Закону КVKK и других конституционных законов, Antalya Homes имеет право передавать данные в соответствующие судебные инстанции, государственные учреждения и юридическим лицам.

8.2. Передача Личных Данных За Границу

Antalya Homes также может передавать данные за границу для обработки и сохранения. Страна, которая получит персональные данные, должна иметь необходимые меры предосторожности. Меры предосторожности должны быть проверены Правлением KVKK. Если необходимых мер предосторожности недостаточно, контролеры данных из Турции и принимающей страны должны принять письменное обязательство и Правление KVKK должно утвердить его.

8.3. Какое Лицо или Организация Получает Личные Данные?

Уполномоченные государственные органы и организации могут получать данные по их запросу в соответствии с параграфом 8.1.

Программа по работе с клиентами Antalya Homes, TEKÇE, получающая личные данные, сохраняет и отслеживает клиентов.

Некоторые сторонние программы и инструменты, такие как Bing, Google AdWords, Google Analytics, Yandex Metrica, Yandex Direct, Whatsapp, Facebook, Twitter, Instagram и JivoChat, получают персональные данные из cookie-файлов, чтобы упростить пользование сайтом.

8.4. Меры Предосторожности при Передаче Личных Данных

Технические Меры Предосторожности

• Antalya Homes обязана принять необходимые технические меры предосторожности для любого несанкционированного доступа и использования личных данных любым лицом или компаниями, занимающимися обработкой данных, несмотря на то, что обработкой данных является Antalya Homes.

Исполнительные Меры Предосторожности

• Antalya Homes разработала внутреннюю политику о том, как и с какой целью следует передавать данные. Antalya Homes также определяет стороны, которым должны быть переданы данные.

9. ПОЛИТИКА СОХРАНЕНИЯ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

9.1. Хранение Данных до Определенного Времени

Согласно Закону KVKK, каждая информация, связанная с известными или полученными файлами, является персональной информацией. Antalya Homes сохраняет и хранит в безопасности все данные, такие как адрес электронной почты и номер телефона.

В этой связи Antalya Homes обязуется действовать в соответствии с Законодательством при получении и хранении данных. Данные будут сохранены до тех пор, пока цель сохранения не будет исчерпана (см. 7.2). Согласно требованиям, данные должны храниться в среднем 2 года.

Этот период изменяется в зависимости от Закона. Например, согласно Закону о налоговой процедуре, реестры и верительные грамоты должны храниться в течение 5 лет.

9.2. Меры Предосторожности для Обработки Личных Данных

Технические Меры Предосторожности

• Antalya Homes принимает меры предосторожности для обеспечения безопасности и надежности хранения личных данных. Необходимые системы и механизмы управления создаются для технических мер предосторожности.

Меры предосторожности

• Antalya Homes проводит образовательные мероприятия на предмет хранения личных данных среди своих сотрудников.
• Antalya Homes несет ответственность за проверку мер предосторожности при хранении личных данных.

Политика Конфиденциальности Данных

10. ПОЛИТИКА БЕЗОПАСНОСТИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

10.1. Обязанности Antalya Homes по Обеспечению Безопасности Данных

Antalya Homes несет ответственность за сохранность личных данных в соответствии с 12-й статьей Закона о защите персональных данных. Antalya Homes несет ответственность за:

• предотвращение обработки личных данных в нарушение любого закона,
• проверка мер предосторожности регулярно,
• обеспечение достаточным количеством технического оборудования для прекращения проникновения в личные данные,
• информирование уполномоченных органов в любом случае проникновения.

10.2. Меры Предосторожности для Обеспечения Безопасности Личных Данных

Antalya Homes принимает необходимые меры предосторожности с целью сохранения личных данных в безопасности. Эти меры предосторожности являются следующими:

Технические и Административные Меры

Технические и исполнительные меры предосторожности процесса обработки, передачи и безопасности личных данных изложены в соответствующих статьях. Если персональные данные по-прежнему доходят до третьих лиц незаконно, Antalya Homes обязана принять меры предосторожности для защиты физических лиц.

Меры Предосторожности и Проверка Безопасности Личных Данных

Antalya Homes готовит отчет о пригодности регистратора данных к Закону KVKK. Регистратор периодически проверяется и отчет представляется уполномоченному лицу или правлению.

Меры Предосторожности в Случае Раскрытия Информации без Разрешения

Antalya Homes обязана препятствовать любой деятельности по раскрытию информации, принимать необходимые меры предосторожности и создавать внутреннюю политику. В любом случае разглашение без разрешения, Antalya Homes обязана информировать Правление KVKK.

11. ПРАВА ЧАСТНЫХ ЛИЦ

11.1. Право Доступа к Личным Данным

Клиенты и пользователи сайта имеют право доступа к своим личным данным без каких-либо платежей. Частные лица могут:

• узнать, обрабатываются ли их данные или нет,
• запрашивать информацию об операциях, если данные обрабатываются,
• задать вопрос о цели обработки данных и узнать, для каких целей используются данные.

11.2. Права на изменение или удаление собственных личных данных

Клиенты и посетители сайта могут изменять или удалять свои персональные данные без каких-либо платежей. Частные лица могут;

• запросить корректировку данных в случае неверной или отсутствующей информации,
• запросить удаление данных, если цель хранения данных больше не актуальна,
• запрашивать информацию об участии третьих лиц,
• возражать против любого неблагоприятного результата, который появляется при обработке данных автоматическими системами.

11.3. Обновление Собственных Личных Данных

Если вы хотите получить доступ, изменить или удалить свои личные данные, вы можете связаться с нами;

по телефону: +90 242 324 35 30
по эл. почте:info@tekce.com
при личном обращении или путем отправки письма: Çağlayan Mah. Barınaklar Bulvarı 5/5, 07235, Antalya, Turkey

11.4. Заявки от Физических Лиц и Оценка

Физические лица могут требовать доступ к своим обработанным данным, используя свои права, согласно законодательству. Antalya Homes создает эти возможности общения. На все заявки, поступающие от физических лиц, будет получен ответ в течение времени, предусмотренном в Законе KVKK.

Лица должны проконсультироваться с представителями от Antalya Homes и быть внесены в Реестр Данных. Представители контролера данных обработают эти заявки за промежуток времени не более 30 дней без оплаты или с оплатой, согласно закону KVKK.

Чтобы начать этот процесс, лица должны отправить свои заявки представителю контролера данных по правилам Совета KVKK. Заявки должны быть написаны в виде письма, пока Совет не определит другой способ. Лицо должно четко изложить свои требования и отправить официальное письмо по адресу:

Çağlayan Mah. Barınaklar Bulvarı 5/5, 07235, Antalya, Turkey

Заявки принимаются или отклоняются представителями контролера данных, которые в свою очередь отвечают на них в письменном или электронном виде. Если заявка будет принята, запрос будет обработан Antalya Homes. Если ошибка принадлежит Antalya Homes, платеж будет возвращен физическим лицам.

Если заявка отклоняется, ответ недостаточен или на него не ответят в указанное время, лицо может написать письмо с жалобой в течение 30 дней.

12. ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ COOKİE-ФАЙЛОВ

Политика cookie-файлов действительна для мобильных, сайтов и приложений, которые предлагает Antalya Homes.

Antalya Homes использует cookie-файлы для своих посетителей и предоставления им лучшего веб- и мобильного сервиса. Посетители всегда могут заблокировать cookie-файлы в настройках браузера. Тем не менее, блокирование или ограниченные cookie-файлы могут повлиять на сбой в передаче информации для посетителей.

Посетители будут получать бесперебойную подачу cookie-файлов до тех пор, пока они не заблокируют или ограничат cookie-файлы.

13. ПУБЛИКАЦИЯ И СОХРАНЕНИЕ ПОЛИТИКИ

Самая последняя версия Политики Конфиденциальности будет регулировать сбор, использование и раскрытие информации о вас. Если мы внесем существенные изменения в Политику данных и конфиденциальности, мы уведомим вас по электронной почте или отправим уведомление об услуге до даты вступления в силу изменений. Продолжая пользоваться данным ресурсом после того, как эти изменения вступят в силу, вы автоматически подтверждаете пересмотренную Политику Конфиденциальности.

14. ПЕРИОД ОБНОВЛЕНИЯ ПОЛИТИКИ

Мы можем обновить Политику Конфиденциальности, чтобы отразить изменения в нашей информационной практике. Если мы внесем какие-либо изменения, мы предоставим уведомление на сайте Antalya Homes и уведомим вас по электронной почте (уведомление будет отправлено на адрес электронной почты, указанный в вашем аккаунте). Изменения вступят в силу после последней даты обновления.

Последнее обновление: 25 мая 2018 г. Эта Политика Конфиденциальности действует немедленно для пользователей, которые посещают сайт Antalya Homes 25 мая 2018 года или после этой даты.

15. СРОК ДЕЙСТВИЯ

Данная политика вступает в силу с момента ее публикования на сайте и действует до момента ее удаления.

16. БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы внедрили технические и организационные меры безопасности, чтобы предотвратить случайные потери, несанкционированные доступ, раскрытие или изменения ваших личных данных. Однако ни один способ передачи через интернет или через мобильное устройство или метод электронного хранилища не защищен на 100%. Antalya Homes прямо отказывается от любого такого обязательства.

17. МЕЖДУНАРОДНАЯ ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ

Для жителей ЕЭЗ или Швейцарии: обратите внимание, что информация о персональных данных, которую мы получаем от вас или о вас, может быть передана, обработана и храниться за пределами ЕЭЗ или Швейцарии для целей, описанных в настоящей Политике Конфиденциальности, в том числе в Соединенных Штатах Америки. Мы серьезно относимся к конфиденциальности наших пользователей и поэтому принимаем меры для защиты вашей информации, включая обеспечение адекватного уровня защиты данных в соответствии с Европейскими стандартами. К ним относятся выполнение стандартных договорных положений Европейской комиссии для передачи личной информации между группой компаний, которые требуют от всех компаний группы защиты личной информации, которую они обрабатывают, от ЕЭЗ в соответствии с законами о защите данных Евросоюза. Мы внедрили аналогичные соответствующие меры безопасности с нашими сторонними поставщиками услуг и партнерами, и более подробная информация может быть предоставлена по запросу.

* Информация обновлена 21 июля 2020 года.